热线电话:400-657-9598
18310566198
当前位置:主页 > 如何去波兰
联系我们
电话:
400-657-9598
微信:
18310566198
 
如何去波兰

申请条件
1、主申请人年龄≤55 周岁,直系子女年龄≤18 周岁
2、无犯罪记录;
3、身体健康,无重大传染病记录;
4、无波兰或欧盟拒签记录;
 
申请材料
1、申根国签证  
2、波兰居留信息采集表  
3、如有 18 岁以下孩子,需出生证扫描件以及全家户口本扫描件  
4、护照原件  
5、4 张二寸白底彩色近照(护照规格)  
6、无犯罪公证(18 岁以下孩子无需此项)  
7、18 岁以下孩子出生公证认证  
8、结婚证公证认证
 
办理流程
 
  1、评估申请人移民条件,匹配雇主,制定移民方案
 
  2、申请人递交项目所需材料,签订移民合同。
 
  3、由律师递交申请移民资料,获得政府批准书后,申请人亲自前往波兰,达到当地移民局办理相关入户登记手续
 
  4、80天后,申请人再次前往当地移民局领取3年期波兰居住绿卡。
 
       5、获卡36个月后可申请波兰永久居住(条件:主申请人必须缴纳36个月的工资收入税)

 
 办理流程
 
延续、永居、入籍 Ø
 
       延续临时居留卡的条件: 1.获得工作许可 2.有工作收入和缴税记录; 3.在欧盟内无犯罪记录 4.每年不得连续离境超过 6 个月 Ø
 
       居留卡转欧盟永居的条件: 1.在波兰持临时居留卡满 5 年,每年入境一次 2.有工作收入和缴税记录 3.欧盟内无犯罪记录 4.此前 5 年满足欧盟的居住要求,暨居住满 4 年 2 个月 Ø
 
       入籍条件: 1.拿到永居卡后一年 2.有稳定工作和收入 3.通过波兰语考试 B1